En me promenant

Le trionyx

trionyx
Quand on sent l'approche de l'hiver , au Japon , commence la saison des plats chauds . Manger de la cuisine chaude japonaise en hiver , ça vous réchauffe . Nous aimons extrêmement les plats à la casserole en terre cuite .
Je vous conseille bien de vous faire faire la cuisine comme ça si vous allez au réstaurant japonais . Les cuisiniers vous recommanderaient diverses sortes de plats d'hiver . Toute région du Japon a sa propre cuisine .
Il existe aussi des cuisines très rares ou bizzares dans n'importe quel pays .
Ce sont les escargots en France , et le trionyx au Japon , parent proche de la tortue . La cuisine au trionyx est venue de Chine , je crois .
On dit que son collagène est bon pour obtenir la belle peau , et son sang pour la longévité . Toutes les Japonaises donc rêvent d'essayer une fois , bien que ce soit assez cher .
Et son goût est ...... comment dire ...... En tout cas , ça mérite que vous en preniez un peu pour en parler à quelques-uns !

にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 外国語ブログへ
にほんブログ村
Articles concernés

PageTop
 

CommentaireCommentaire


Afficher ce message uniquement à l'administrateur