En me promenant

La truite arc-en-ciel crue

poisson cru
Comme poisson cru , les Japonais adorent sans aucun doute le thon gras . Le Chutoro , c'est ce qu'on appelle en japonais , il est très très très bon ! Spécialement le thon d'Ôma ( le nord du Japon ) , mmm ... une aspiration pour nous ici .

Nous mangeons parfois mais aussi du poisson de rivière .
L'an dernier , au département de Gunma , c'est la première fois de ma vie que j'ai mangé de la truite arc-en-ciel crue . A ce moment-là , c'était le sashimi comme vous voyez ci-dessus , c'est-à-dire en tranches minces .
C'était pas mal . Moelleux et fondant . Même si c'est le soushi , ça doit être délicieux , je crois . Et ça plairait aussi aux Français , parce que sa mollesse et sa graisse ressemblent à celles de saumon .
Essayez !

にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 外国語ブログへ
にほんブログ村
Articles concernés

PageTop
 

CommentaireCommentaire


Afficher ce message uniquement à l'administrateur