Le bún comme le phở qui est tellement connu parmi les gourmets au Japon , c'est une sorte de pâtes vietnamiennes . Peut-être qu'il y a peu de Japonais qui connaissent le nom bún . Je me demande pourquoi le bún se cache derrière le phở chez nous . La texture en est aussi lisse que le rival phở , très mou à passer la gorge agréablement .
Entrer au Viêt-Nam dans un restaurant ou un bistro . Trouver les habitants en train de manger quelque chose comme du phở . Demander ce que c'est . C'est assez souvent le bún , ici . Très populaire d'autant , dans ce pays des bons nouilles de riz .
Mais comme beaucoup de débutants , ne plaignez-vous pas qu'il est en soi un aliment sans goût , s'il vous plaît . Mettez dans le plat de bún un peu de nuoc-mâm et de piment rouge , ensuite ... , de la menthe verte , de la coriandre , du basilic , de la cébette , et puis ... , des pousses de soja , de la ciboulette , du jus de lime , etc ... Voilà , on sent déjà une bonne odeur !
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